Айриш крим ликер

Опубликовано 24 Фев 2012 
Рубрики: Ликеры

Сладкий, но не приторный, с яйцом, но без явного его привкуса, с добавлением виски, но не отличающийся особенной терпкостью — это айриш крим ликер для гурманов. Напиток на основе сливочного крема называется еще бейлис.

Чтобы приготовить айриш крим в домашних условиях, следует всего лишь смешать ингредиенты в блендере. Надо только знать, какие именно. А нужно следующее:

Все взбиваем с помощью блендера. Скорость должна быть высокой, время — 30-35 секунд. Разливаем айриш крим по приготовленным чистым сухим бутылкам. Пробки должны быть хорошо притертыми. Ставим бутылки в холодильник на неделю. В течение 1,5-2 месяцев (не больше!) надо весь ликер употребить. А перед употреблением — взболтать!

 

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

6 комментариев на «Айриш крим ликер»

  1. serge 16 Янв 2013 16:08

    Спасибо за рецепт, приготовлю обязательно!))

  2. admin 16 Янв 2013 17:21

    Пожалуйста! 🙂

  3. Tatyana 28 мая 2013 17:59

    Блин, прочитала и так захотелось….
    Готовили раньше на важные праздники, когда хорошего дамского алкоголя было не достать. Сейчас забыли, а зря…
    Сделаю в ближайшее время.
    Спасибо!!!

  4. admin 29 мая 2013 09:14

    Пожалуйста, Татьяна! 🙂

  5. lenioka 28 мая 2013 20:11

    Обожаю бейлис, это мой фаворит. Но никогда не думала, что его можно дома самой приготовить. Ну что ж, хорошая новость. Спасибо за идею, попробую. Чтобы потом с наслаждением, неторопливо провести время в его компании…

  6. admin 29 мая 2013 09:14

    Да, lenioka, можно, запросто. Пробуйте на здоровье!

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓