Блины из ржаной муки

Опубликовано 25 Фев 2012 
Рубрики: Блины, лепешки, оладьи

Продолжается масленичная неделя, время испечь блины из ржаной муки с добавлением пшеничной. Сливки и масло придают этим блинчикам необыкновенно нежный вкус.

Итак, продукты:

Смешиваем сливки и воду, слегка подогреваем. Взбиваем яйца с солью, затем добавляем сахар, снова взбиваем. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Готовое тесто отставляем на 20 минут. По истечении времени тесто отстоялось, добавляем в него растопленное сливочное масло. Печем наши блины из ржаной муки на раскаленной сковороде.

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓