Эг-ног в своем великолепии

Опубликовано 24 Янв 2012 
Рубрики: Без алкоголя

Питательный напиток эг-ног имеет нежный и тонкий вкус. Его бархатистая текстура приятно и ласково охватывает горло, даря языку неповторимую роскошь изысканной утонченности.

Технология приготовления описана здесь. Рецепты приготовления рассчитаны на 1 порцию — около 150-200 мл.

Приготовим эг-ног молочно-плодовый

Теперь эг-ног плодовый

Плодово-овощной эг-ног

Эг-ног ананасовый

Эг-ног «Гном»

Эг-ног «Сластена»

Эг-ног «Виру»

Эг-ног «Надежда»

Соки для эг-ногов лучше брать свежевыжатые. Но за неимением подойдут и консервированные. Главное — перемешивать коктейль очень аккуратно. И чтобы пенка на поверхности была пышной. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

18 комментариев на «Эг-ног в своем великолепии»

  1. Eleonora 28 мая 2013 08:36

    Уже первые слова описания этого напитка привлекают внимание-так и хочется попробовать,чтобы и мое горло охватывала бархатная текстура, даря языку неповторимую роскошь изысканной утонченности…Надо пробовать! Тем более,что лето,несмотря на дождь…

  2. admin 28 мая 2013 09:04

    Спасибо, Элеонора! А у нас — даже несмотря на снег. 🙂

  3. Зинаида 28 мая 2013 13:27

    Впервые познакомилась с «Эг-ногом» на вашем сайте. Приятно удивлена необычными сочетаниями ингредиентов и обязательно с внучкой устроим пир! Спасибо!

  4. admin 28 мая 2013 13:29

    Спасибо, Зинаида! Наслаждайтесь на здоровье!

  5. Людмила 28 мая 2013 14:05

    Про такой напиток слышала. Но не пробовала ни разу (((. Теперь есть шанс приготовить и наконец попробовать )))

  6. admin 28 мая 2013 14:07

    Конечно, попробуйте, Людмила!

  7. Татьяна 28 мая 2013 08:36

    Лена, как всегда, вкусно и красиво. А выбор какой! Пошла смотреть технологию.

  8. admin 28 мая 2013 09:03

    Таня, спасибо!

  9. Anna 28 мая 2013 09:52

    Не приходилось пробовать такой напиток. Судя по описанию и составляющим, просто божественный.

  10. admin 28 мая 2013 09:55

    Вкус — да, а компоненты вполне земные. 🙂

  11. Анна 28 мая 2013 17:09

    А откуда такое необычное название? Даже не слышала. А компоненты очень даже вкусные, наверное и напиток божественный.

  12. admin 29 мая 2013 09:11

    Анна, egg — яйцо, noggin — небольшая чаша для питья. В одних источниках поэтому перевод с английского — «горшочек для яиц», в других — с шотландского — как «яичное пиво».

  13. Tatyana 28 мая 2013 17:55

    Очень люблю такие коктейли. На период птичьего гриппа они были под запретом, но теперь у родителей на даче свои курочки…
    Я с детства очень люблю гном, моей дочке он тоже очень нравится, а вот с тыквой еще не пробовала.
    Буду исправляться…

  14. admin 29 мая 2013 09:13

    Татьяна, я тоже «гнома» очень уважаю. 🙂 С тыквенным соком тоже интересный вкус — свежий и необычный.

  15. Маншук 28 мая 2013 11:00

    Первый раз слышу такое название Эг-ног, и рецепты такие не знала. С детства люблю молочные коктейли и с мороженым! Все ингредиенты вполне себе доступные, спасибо за идеи!

  16. admin 28 мая 2013 11:05

    Маншук, рада, что смогла быть полезной. Эг-ноги — вкусная штука, очень рекомендую! 🙂

  17. Regina 30 мая 2013 14:39

    Я уверенна что эг-ног вкусный коктейль, но я наверно не рискну его делать.Только лишь по тому, что там сырое яйцо

  18. admin 30 мая 2013 14:58

    Ну так, хозяин — барин. 🙂

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓