Белый глинтвейн

Опубликовано 21 Янв 2012 
Рубрики: Глинтвейн, Кофейный бизнес

Попробуем приготовить не совсем обычный глинтвейн. Рецепт: белое вино, цитрус, специи. Готовим так же, как и горячий напиток из красного вина.

На самом деле из белого вина уже давно готовят глинтвейн. И выпивают за «присест» белого глинтвейна почему-то больше, чем красного.

Нам потребуется:

Выливаем вино в кастрюлю и ставим на огонь. Режем лимон дольками, добавляем в вино. Закладываем в нашу кастрюльку все специи и нагреваем смесь. В уже достаточно горячее вино добавляем сахар и растворяем его, помешивая вино. Следим, чтобы не начался процесс кипения!

Горячую, но не кипящую смесь снимаем с плиты, накрываем кастрюлю крышкой и полотенцем. Укутать и оставить на 15 минут. Процедить, разлить в стаканы. Туда же добавить по половинке дольки лимона. Убедитесь, что  глинтвейн из белого вина ничуть не уступает своему «красному собрату»!

 

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓