Домашнее печенье медовое

Опубликовано 10 мая 2012 
Рубрики: Готовим печенье

Попробуем ответить на вопрос, часто возникающий перед хозяюшками: как сделать домашнее печенье из доступных продуктов, чтобы несложно и вкусно. Приступаем.

Понадобятся:

Размягченное масло смешиваем с медом и сахаром. Массу поставим на огонь и вскипятим, все время перемешивая. Добавляем в смесь корицу, гвоздику и соду. Затем понемногу всыпаем муку в еще горячую массу, вымешиваем. Отдельно взбиваем яйца и вводим в наше тесто. Все хорошо выбиваем, можно миксером.

Тесто выкладываем на противень (смазанный, разумеется), ставим в горячую (190-200 градусов) духовку на 15 минут. Вынимаем противень и режем полуготовое печенье на прямоугольники, ромбики или квадратики. Снова ставим в духовку и допекаем в течение 8-10 минут. Вот как сделать домашнее печенье не приевшееся и замечательное по вкусу!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓