«Картошка»: вариант 2

Опубликовано 24 Дек 2011 
Рубрики: Сладости без выпечки

Еще один рецепт любимого с детства пирожного. Итак, для приготовления нашего блюда под названием картошка кондитерская берем:

Готовим:

  1. Масло, сахар, какао и сок — перемешиваем до образования однородной массы.
  2. Взбиваем яйцо, затем вливаем его тонкой струйкой в приготовленную массу.
  3. Печенье и орехи размалываем с помощью мясорубки или блендера.
  4. Все перемешиваем.
  5. Оставляем получившееся «тесто» для созревания на 25-30 минут, накрыв его миской.
  6. По истечение времени формуем наше пирожное в виде длинных и круглых «клубней».
  7. Обваливаем «клубни» в сахарном песке.
  8. Готовим крем из масла и сахара и делаем «глазки на клубнях».
  9. Ставим в холодильник. Через 1-1,5 часа картошка кондитерская готова для вашего чаепития!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓