Клюквенно-яблочный напиток «Павлинка»

Опубликовано 26 Мар 2012 
Рубрики: Из ягод и фруктов

Для приготовления напитка нам понадобится клюква с яблоками и сахар с водой. Итак, пропорции:

Яблоки промываем, очищаем, готовим сок в соковыжималке или комбайне. Если нет комбайна, трем яблоки на средней терке и отжимаем сок, процеживаем и аккуратно переливаем в кастрюлю. Точно так же готовим клюквенный сок. Соки смешиваем в кастрюле, добавляем сахар, ванилин и холодную воду (кипяченую).

Убираем кастрюлю в холодильник на пару часов. Подаем с кусочком льда, можно цветным. Кислая клюква с яблоками и сахаром создают неповторимый вкус и очень аппетитный цвет этого прохладительного напитка.

 

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓