Кофе Жардин. Виды

Опубликовано 28 мая 2012 
Рубрики: О кофе

Реклама продукта обычно вызывает две ассоциации. Либо — «ах, как все идеально», либо — «какой красивый обман для продвижения товара».

В случае с кофе Жардин, виды которого мы разберем, подходит именно первый пример. То есть — прекрасный кофе с изысканным ароматом, богатым вкусом и приятнейшим послевкусием. Кофе высшего класса — премиум, не побоюсь этого слова. 🙂

Почему кофе Жардин пользуется высоким спросом, практически все его виды? Все дело в особом приготовлении и упаковке. В производстве Жардин используется исключительно арабика. Кофе подвергается не обычной обжарке, а двойной — более быстрой и позволяющей обработать все слои зерна. Такая технология помогает добиться особых вкусовых качеств кофе.

У кофе Жардин виды можно разделить по двум основным направлениям:

В свою очередь Speciality Coffee представлен четырьмя вкусами.

1. Эфиопия Сидамо. Крепкий, насыщенный, настоящий кофе, уходящий вглубь своих традиций. Рекламируемый персиковый вкус может показаться «компотной примесью», пока не попробуешь этот чудесный, богатый вкусовой гаммой напиток. Такой кофе можно приготовить как в профессиональной кофемашине, так и в домашней кофеварке.

2. Коломбия Супремо. В переводе «супремо» означает превосходный, что неоспоримо соответствует качеству этого напитка. Данный вид позволит приготовить идеальный кофе эспрессо с оттенком вкуса мускатного ореха. Этот вид кофе жардин подходит исключительно для профессионально используемых кофемашин.

3. Гватемала Клауд Форест. Превосходит по силе вкуса два предыдущих вида. В послевкусии присутствуют нотки черносмородинового аромата. Подойдет для любой кофемашины.

4. Суматра Мэндхелинг. Терпкий, густой, с абсолютным отсутствием кислинки, незабываемый и неповторимый, обладающий самой высокой силой вкуса. Для приготовления в домашних условиях и профессионально.

Коллекция кофе Жардин: виды Gourmet  Coffee

1. Дессерт Кап. Смесь (или, по-кофейному, бленд) пяти суперэксклюзивных сортов арабики создают сладкий десертный кофе с шоколадным привкусом. Для любых кофемашин.

2. Континентал. Бленд двух сортов определяет тонкую композицию мягкого фруктового оттенка в африканском кофе. Для всех кофемашин.

3. Олл Дэй Лонг. Тройной бленд арабики с отдаленных друг от друга плантаций создают сложный, но гармонично сбалансированный вкус. Слегка сладкий, мягкий и пикантный. Для любой кофемашины.

4. Эспрессо Стиль де Милано. Бленд трех сортов создает классический вкус итальянских кофейных традиций. Пикантно-пряно-сладкий, крепкий и необычайно вкусный. Настоящий итальянский эспрессо. И варится только в эспресссо кофемашинах. 🙂

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

16 комментариев на «Кофе Жардин. Виды»

  1. Оляна 15 Июл 2013 09:03

    На бегу я пью Кения Килиманджаро 3, так вкусно пишете о кофе. Спасибо.

  2. admin 15 Июл 2013 09:32

    Приятного кофепития и на здоровье! 🙂

  3. Doctor Anna 15 Июл 2013 09:35

    Очень интересная информация! У моей дочери подруга — бариста. Ездила в Австралию на учебу, у них это серьезная профессия, ею занимаются и «серьезные взрослые дяди». Обязательно дам ей ссылку на ваш сайт!

  4. admin 15 Июл 2013 10:02

    О, Анна, спасибо! Бариста — вообще профессия серьезная, у нас ее важность просто недооценивают некоторые. Для серьезного кофейного бизнеса бариста нужен обязательно. Причем, он должен постоянно повышать свою квалификацию — тогда клиентов всенепременно будет больше. Хорошего бариста и ценить нужно, чтобы не ушел к другому работодателю. 🙂 Желаю успехов и карьерного роста подруге дочери!

  5. Ирина 15 Июл 2013 11:52

    Какое разнообразие сортов, смесей кофе. По истене, есть где развернуться любителям кофе… 🙂

  6. admin 15 Июл 2013 12:52

    Ну да, есть из чего выбрать! 😉

  7. Anna 15 Июл 2013 15:14

    Я люблю кофе Жардин. Предпочитаю Гватемалу.Приятно было узнать, что у Жардин используется особая технология обработки зёрен.

  8. admin 15 Июл 2013 15:32

    Сколько людей — столько вкусов. Поэтому и такое разнообразие. Мне приятно, что порадовала вас. 🙂

  9. Светлана 15 Июл 2013 18:22

    Просто голова кругом идет от одного чтения описания всех этих восхитительных ароматов!

  10. admin 15 Июл 2013 18:31

    Спасибо, Света! 😀

  11. Нелля 15 Июл 2013 22:17

    Как вкусно все описано! Хочу Дессерт Кап!!!

  12. Lidia 15 Июл 2013 23:31

    Вы так «вкусно» рассказываете о кофе, что тут же хочется заварить чашечку кофейку!

  13. Анна 16 Июл 2013 01:41

    Читаю статью, а мне так и веет ароматом Гурме. Ох и вкусно написано!!!

  14. admin 16 Июл 2013 14:00

    Нелля, Лидия, Анна — спасибо! Вы прям не сговариваясь. 😀

  15. Софика 16 Июл 2013 19:22

    Я обожаю аромат свежемолотого кофе. Пьянеешь от одного только запаха. Никогда не задумывалась о том, что есть, оказывется, такое разнообрание сортов! Теперь постараюсь найти их и попробовать.

  16. admin 16 Июл 2013 19:58

    Софика, спасибо за интерес! Думаю, не пожалеете. 🙂

Рейтинг популярности автомобилей в России 2012 год по ссылке sborauto.ru. Лучший сайт об автомобилях.

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓