Кофейня-ресторан

Опубликовано 18 Апр 2012 
Рубрики: Кофейный бизнес

 

Что такое кофейня-ресторан и в чем ее отличие от обычной кофейни? Да во многом.

Если кофейня — тихое уютное местечко специализирующееся на приготовлении именно кофе и дополнений к нему, то кофейня типа «ресторан» являет собой заведение более обстоятельное.

В кофейне-ресторане меню расширено голодными и горячими блюдами. Не обойтись без спиртных напитков. Курение гостей тоже следует организовать достойным образом. Обслуживание посетителей кофейня-ресторан предполагает через официанта, подходящего к столикам. Через барную стойку романтический ужин заказывать как-то не романтично. 🙂 О предупредительности, внимательности и добросовестности персонала даже говорить, думаю, излишне. Только так!

Режим работы для кофейни-ресторана желательно сделать соответственно с более поздним закрытием (хотя, некоторые кофейни работают и круглосуточно).

Атмосферу в кофейне-ресторане желательно создать солидную, приятную и комфортабельную одновременно. Замечательным решением будет придумать особую концепцию, чтобы гости попадали в неповторимый мир эксклюзивного заведения.

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓