Клубнично-персиковый крюшон

Опубликовано 09 Фев 2012 
Рубрики: Крюшоны

Из свежих или замороженных персиков и клубники можно приготовить очень вкусный крюшон, рецепт следующий:

Клубнику тщательно моем под проточной водой в дуршлаге. Даем воде стечь. Отделяем черенки от ягод. Укладываем ягоды в посуду, засыпаем половиной нормы сахара и заливаем клубничным ликером и 1 бутылкой белого вина. ставим в холодильник на 6 часов.

Персики моем, удаляем косточки, режем плоды на дольки (как можно тоньше). Укладываем дольки в посуду, засыпаем оставшимся сахаром, заливаем персиковым ликером и 1 бутылкой вина. Убираем в холодильник на те же 6 часов.

По прошествии 6 часов достаем 2 наших предмета посуды с получившимися нектарами. Берем большой кувшин и, процеживая, вливаем в него каждый из крюшонов. Перемешиваем и добавляем шампанское. Осталось разлить по бокалам!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓