Блины по-гречески

Опубликовано 26 Фев 2012 
Рубрики: Блины, лепешки, оладьи

Из того, что я когда-то готовила и пробовала, это самые лучшие блины по вкусу и сытности. Состав не самый простой, но для празднования масленицы — самое оно!

Продукты:

Яйца взбиваем с солью. Добавляя муку, молоко и сливки, замешиваем тесто. Растапливаем 40 граммов сливочного масла и вливаем его в тесто. Перемешиваем и отставляем на 15 минут. Разминаем сыр. Нарезаем пеперони колечками, перемешиваем с сыром. Добавляем измельченный укроп и йогурт. На вкус солим, перчим.

Выпекаем блины, смазывая сковороду оставшимся маслом. Готовые блинчики фаршируем и сворачиваем трубочками. Наши лучшие блины по-гречески готовы к тому, чтобы их употребили!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓