Настойка крепкая

Опубликовано 07 мая 2012 
Рубрики: Настойки

Как готовится настойка крепкая ореховая в домашних условиях? Давайте посмотрим.

Нам понадобится:

Все ингредиенты смешиваем в банке или бутылке с широким горлом. Заливаем спиртом, плотно закупориваем. Ставим в прохладное место на 2 месяца. В этот период бутылку с настойкой периодически хорошо встряхиваем.

Через 2 месяца достаем бутылку с настойкой, процеживаем и фильтруем. Добавляем холодную кипяченую воду в пропорции 1:1 и разливаем в чистые и сухие бутылки. Укупориваем, храним в холодильнике или подполе. Наша настойка крепкая пригодится на любой праздник!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓