Домашнее пирожное быстрого приготовления

Опубликовано 01 Дек 2011 
Рубрики: Печем пирожные

На скорую руку пирожное домашнее можно испечь без особых хлопот. Да и на продукты сильно заморачиваться не придется.

Берем:

Все вышеперечисленное, кроме орехов и сахарной пудры, хорошо перетереть и сформовать лепешки или шарики. Наше пирожное домашнее в «сыром» виде должно быть не толще и не выше 2 см. Сверху шарики-лепешки смазываем желтком, посыпаем орехами и ставим в разогретый духовой шкаф.

Минут через 20 можно вынимать. Чуть остывшее пирожное домашнее посыпается сахарной пудрой и выглядит потрясающе. А на вкус… ммм…

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓