Яблочный крюшон

Опубликовано 10 Фев 2012 
Рубрики: Крюшоны

На приготовление крюшона потребуется немного терпения и небольшая выдержка напитка в холодильнике. Для нашего крюшона понадобятся:

Кипятим воду, засыпаем в нее чай и снимаем с огня. Даем чаю настояться. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевинки, режем на тонкие дольки поперек плодов.

Лимон моем, обдаем кипятком. Выдавливаем из лимона сок. Цедру натираем или измельчаем в блендере. Яблоки укладываем в посуду для приготовления крюшона, заливаем лимонным соком. Цедру лимона смешиваем с сахаром и заливаем чаем.

Чай с лимонной цедрой перемешиваем и наливаем в посуду с яблоками. Даем нашей смеси остыть, после чего убираем ее в холодильник на 5-6 часов.

Через указанное время достаем наш крюшон, процеживаем его, наливаем в кувшин с широким горлом и добавляем шампанское. На этом приготовление крюшона закончим. Время начинать дегустацию!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓