Приготовление «Муравейника»

Опубликовано 14 Янв 2012 
Рубрики: Печем торты

Попробуем приготовление муравейника дома. Ну, торта «Муравьиная горка»…

Тесто для 1-го способа:

Тесто для 2-го способа:

Для крема:

Для посыпания:

Замешиваем очень крутое тесто и убираем его в холодильник минимум на час.

Охлажденное тесто нужно пропустить через мясорубку. Решетку берем в зависимости от настроения. 🙂 Если у нас идет приготовление «муравейника» для маленьких муравьишек, решетку тоже возьмем помельче. А для «больших муравьев» — крупная решетка. Аккуратно тонким слоем выкладываем получившихся «червячков» на противень. Выпекаем, остужаем и ломаем на мелкие части.

Для получения крема взбиваем в миксере или блендере масло с вареной сгущенкой. Перемешиваем крем с разломанным испеченным тестом и выкладываем торт на тарелку в виде горки. Шоколадку мелко трем и посыпаем наш муравейник. На этом приготовление «муравейника» окончено, можно резать торт и пить чай. Приятного чаепития!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓