Работа в кофейне

Опубликовано 08 мая 2012 
Рубрики: Кофейный бизнес

Любая работа в кофейне подчинена той уникальной атмосфере, что царит в заведении. Сочетание уюта и праздника — то, что позволяет не только гостям, но и сотрудникам чувствовать себя комфортно и с желанием посещать кофейню в жизнерадостном настроении.

 Очевидно, что опыт работы в любой кофейне кем бы то ни было позволяет научиться разбираться в кофе, уметь безошибочно отличать латте от капучино, ценить действительно качественные напитки.

Те, для кого работа в кофейне является привычными буднями, умеют общаться с людьми приветливо, не забывая вместе с тем о дистанции. Наверняка даже те, для кого труд в кофейне был временной занятостью, вспоминают его с теплотой и благодарностью за полученный опыт. Разумеется, если не было неприятных эксцессов. Хотя и такие испытания бывают ценными.

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓