Пирог яблочный (он же — грушевый, он же…)

Опубликовано 13 Дек 2011 
Рубрики: Готовим пироги

Этот кулинарный шедевр, быстрый в исполнении, вы сможете выпечь всегда, были бы яблоки.Ну, с этим фруктом дефицита даже в трудные времена не было. Давайте посмотрим, что за рецепт быстрого пирога с яблоками у нас имеется.

Необходимые продукты:

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с 1/2 стакана сахара или сахарной пудры в крепкую пену. Вторую половину стакана сахара взбиваем с желтками также до крутой пенки. Аккуратно перемешиваем белки с желтками и добавляем муку. Вымешиваем.

Предварительно чистим и режем яблоки на дольки. Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов. Противень смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями. Укладываем дольки яблок, заливаем их тестом. Выпекаем до готовности.

Вынимаем наш пирог и выкладываем в форму, перевернув его яблоками вверх. Наш простой рецепт быстрого пирога способен доставить вам истинное наслаждение вкусом при малых затратах. Как материальных, так и физических. Сочетание печеных яблок и легкого яичного теста — классика вкуса, которую ценят и любят многие.

Конечно, при желании и страсти к экспериментам рецепт быстрого пирога можно несколько видоизменить. Вместо яблок взять груши, айву, любые твердые фрукты или ягоды, которые вы любите.

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓