Рецепт домашнего глинтвейна

Опубликовано 14 Янв 2012 
Рубрики: Глинтвейн

И снова для вас рецепт домашнего глинтвейна из красного вина.

Потребуется:

Воду ставим на огонь, добавляем сахар, гвоздику, корицу. Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился равномерно и не пригорел. После закипания снимаем посуду с огня и добавляем в нашу смесь вино. Затем снова нагреваем на огне, но до кипения не доводим.

Снимаем посуду с готовящимся глинтвейном с огня. Закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. Смесь процеживаем и добавляем коньяк, перемешиваем.

В подогретые стаканы кладем дольки лимонов, по желанию — палочки корицы. Разливаем напиток — вуаля! Несложный рецепт домашнего глинтвейна воплощен в жизнь!

 

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓