Пирожное «К кофе»

Опубликовано 15 Дек 2011 
Рубрики: Печем пирожные

Перед вами — несложный рецепт домашнего пирожного к кофе. Почему к кофе? Вкус шикарного бисквитного пирожного с орехами подчеркивает аромат и послевкусие кофе.

Возьмем:

Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Растираем растопленное масло с сахарной пудрой или сахаром добела. Вводим в получившуюся массу яйца, всыпаем муку и все перемешиваем.

Формуем маленькие шарики-«булочки» и кладем их на смазанный противень. Сверху посыплем наши «булочки» орешками и поставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности при 180-200 градусах .

Надеюсь, наш рецепт домашнего пирожного будет приятным дополнением к кофе или другим горячим напиткам. (Просьба не путать с горячительными!)

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

2 комментария на «Пирожное «К кофе»»

  1. Элли 17 Дек 2011 16:10

    какой вкусный блог! Прямо слюнки катятся…Эх-пропадай моя фигура!

  2. admin 17 Дек 2011 17:13

    Спасибо, Элли! Не переживай за фигуру, чувствую, сделаем блог о расходе калорий после «загрузки» организма 😛

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓