Рецепт печенья из овсяных хлопьев

Опубликовано 29 мая 2012 
Рубрики: Готовим печенье

Предлагаю простой рецепт печенья из овсяных хлопьев для вкусного чаепития.

Возьмем:

Просеиваем наши овсяные хлопья. Оставшуюся муку пока отставляем.

На сковороде растапливаем половину пачки маргарина и обжариваем хлопья. Остужаем.

Вторую половину пачки маргарина взбиваем с сахаром в миксере (можно и венчиком).

Соединяем взбитую смесь и обжаренные овсяные хлопья. Добавляем слегка взбитые венчиком яйца, лимонную цедру, пшеничную муку и ту муку, что осталась после просеивания хлопьев. Все хорошо вымешиваем.

Нагреваем духовку до 180-190 градусов. На смазанный противень отсаживаем комочки нашего теста с помощью чайной ложечки. Выпекаем до получения светло-коричневого цвета печенья.

Такой рецепт печенья из овсяных хлопьев подойдет для выпечки на скорую руку из доступных продуктов. Просто и вкусно!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓