Рецепт перцовой настойки

Опубликовано 12 Сен 2012 
Рубрики: Настойки

Сегодня предлагаем рецепт перцовой настойки для мужчин, в основном. 🙂

Отметим, что перец из настойки нужно обязательно убрать. Чтобы дегустирующий не превратился в огнедышащего дракона. 🙂 На самом деле, перцовую настойку следует употреблять очень осторожно, руководствуясь чувством меры. Дабы не навредить пищеварительной системе. А лучше добавить на 0,5 литров водки 10 мл 40-ной глюкозы.

Нам потребуется:

Промываем перчик и погружаем в бутылку с водкой. закрываем и ставим в темное место. Настаиваем 4 суток (максимум — 5). Затем убираем стручок, вливаем раствор глюкозы. Снова закрываем бутылку и убираем в темное место. Как видите, этот рецепт перцовой настойки проще простого. Еще раз предупреждаем об осторожности употребления. И рекомендуем основательную хорошую закуску. 🙂

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓