Тонкие хрустящие вафли

Опубликовано 14 Сен 2012 
Рубрики: Готовим вафли

Рецепт тонких вафельПредлагаю сегодня простой рецепт тонких вафель для электровафельницы. Получаются вафли очень вкусными и хрустящими. Хороши как самостоятельное блюдо к чаю, так и с начинкой.

Однажды мне показалось интересным, что к вафельнице нет какой-либо брошюрки с рецептами приготовления разных вафель. Но, может, это только мне так повезло. Не будем отвлекаться.

Итак, приступим. Нам понадобятся:

Приготовление

Растираем маргарин с сахаром, добавляем в получающуюся смесь яйца — по одному. Всыпаем соль, ванилин. Затем понемногу — муку и крахмал. Вымешиваем тесто и оставляем его «дозревать» на 0,5 часа.

На этом рецепт тонких вафель и заканчивается. 🙂 Осталось нагреть электровафельницу и выпечь наши хрустящие вафельки. Потом свернуть их трубочкой и — наполненные либо пустые — подавать к чаю. Самый простой и проверенный вариант начинки, конечно же, вареная сгущенка. Приятных чаепитий с вафельными вкусняшками! 😉

tonkie-vafli

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓