Рецепт торта с зефиром

Опубликовано 06 мая 2012 
Рубрики: Печем торты

Предлагаю рецепт торта с зефиром из шоколадного теста. Очень вкусно, попробуйте!

Для теста:

Для крема:

Яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем крахмал, муку, какао и разрыхлитель. Вымешиваем тесто и делим на 2 части. Раскатываем коржи. Каждый корж выпекаем в горячей духовке (200-210 градусов). Готовые коржики аккуратно разрезаем пополам (поперек) острым длинным ножом.

Для крема разводим желатин, нагреваем его на огне, не доводя до кипения, остужаем. Взбиваем масло со сгущенкой, добавляем нарезанный мелкими кусочками зефир. Всыпаем ягоды и перемешиваем. Остывший желатин вливаем в крем и снова перемешиваем. 4 получившихся шоколадных коржа промазываем кремом. Украшаем по желанию. Думаю, этот рецепт торта с зефиром вам пригодится!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓