Вишневая наливка: рецепт приготовления

Опубликовано 04 Июл 2012 
Рубрики: Наливки

Сегодня наша гостья — вишневая наливка, рецепт приготовления которой мы и рассмотрим. Напиток получается очень приятным, мягким, поэтому при получении результата не забывайте себя контролировать. 🙂

Для трехлитровой банки требуется:

Для 10-литровой бутыли:

Вишню моем, сушим, обрываем плодоножки. Укладываем в бутыль, засыпаем сахаром, завязываем горло банки марлей.

Ставим на солнышко на 3-4 дня. Когда замечаем, что началось брожение, устанавливаем водяной затвор. Убираем бутыль в темное место на 4-5 недель.

Брожение закончилось — процеживаем наливку, переливаем в бутылки — чистые и сухие. Закрываем и — в подпол.

Наша вишневая наливка будет радовать своим вкусом. И рецепт приготовления не отличается от других наливок. Главное — помнить о коварстве этой ароматной наливочки, чтобы встать из-за стола самостоятельно. 🙂

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓