Сдобные булочки с начинкой

Опубликовано 20 Янв 2012 
Рубрики: Булочки

Давайте попробуем приготовить вкусные булочки, рецепт которых прост и доступен.

Возьмем для приготовления теста:

Растворяем в подогретом молоке дрожжи с сахаром и смешиваем с мукой. Яйца взбиваем с солью, выкладываем в муку с дрожжами. Туда же добавляем растопленное масло. Замешиваем тесто. Когда наше тесто начнет отставать от стенок посуды, отставим его в тепло на часик.

Подошедшее тесто раскатываем пластом толщиной в 1,5-2 см. Разрезаем на квадраты или четырехугольники, на каждый выкладываем начинку:

Края квадратиков защипываем, сбрызгиваем сырые булочки маслом, выкладываем на противень. Накрываем противень салфеткой или полотенцем, отставляем в тепло, чтобы булки подошли. Нагреваем духовку, ставим в нее противень с подошедшими булочками и печем при 200 градусах до коричневого цвета.

Готовые вкусные булочки, рецепт которых вы прочитали, можно посыпать сахарной пудрой. К столу подаем в горячем виде. Если к булочкам «приложить» шоколадный или ванильный сироп, получится просто объедение!

Понравилась статья? Сохраните себе на страничку в любимой социальной сети:

Оставьте свое мнение, пусть его увидят ваши друзья:

ВКонтакте

На FaceBook

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

↓